
سلطة مغربية
المقادير والطريقة
خيزو مقطع طراف صغار ومصلوق
مع درة ولوبيا خضرة وجلبانة
وبطاطاوشوية الملح.
كنصلقو الباربا ونقطعوها طرااف صغار.
كنقطعو مطيشة كذلك بعدما قشرناها
وزولنالها البذور وكنشلضو معااها بصيلة والخيار مكرد.
والذرة راها معلبة.كنعطرو للبطاطاوخيزو جلبانة ذرة لوبيا
بقليل من الملح حسب الذوق القليل من الكامون
والابزار والقليل من الخل وبودرة الثوم وشوية
المعدنوس وزيت اركان يمكن ليكم ديرو اي زيت
وكذلك بالنسبة لباقي الخضروالدرة حتي هي نفس
العطرية مع اضافة الهريسة كتجي بنييينة بالحار
والروز نضيفو ليه الطون والدرة وكاشير وفروماج حمر
الي بغيتو وبالصحة والراحة.
0 comentarios: