كلاص الطبقات
المقادير:
1/2لتر حليب
علبة كريم شانتيي
علبة نيسلي محلى
ياغورت فاني
الطريقة:
نطلع الحليب مع الكريم شانتيي مزيان ثم نبقى نضيف نيسلي مع التطراب ثم الياغورت حتى تنسجم جميع العناصر نقسم الخليط على 3 قسم نخليه ابيض والقسم2 نضيف عليه شكلاط اسود مذوب والقسم3نضيف عليه سيرو الرمان وناخد المول او كؤوس لي بغينا وندير طبقة اولى ديال لي زدت فيه شكلاط وندخلو للمجمد حتى يجمد ثم نزيد عليه طبقة ثانية ديال لي فيه سيرو الرمان وندخلو للمجمد حتى يجمد ثم نضيف طبقة ثالثة لي خليتها بيضاء وندخلو للمجمد حتى يجمد مزيان عاد نخرجو ونزينو بالكريم شانتيي وبالف هناء.
المقادير:
1/2لتر حليب
علبة كريم شانتيي
علبة نيسلي محلى
ياغورت فاني
الطريقة:
نطلع الحليب مع الكريم شانتيي مزيان ثم نبقى نضيف نيسلي مع التطراب ثم الياغورت حتى تنسجم جميع العناصر نقسم الخليط على 3 قسم نخليه ابيض والقسم2 نضيف عليه شكلاط اسود مذوب والقسم3نضيف عليه سيرو الرمان وناخد المول او كؤوس لي بغينا وندير طبقة اولى ديال لي زدت فيه شكلاط وندخلو للمجمد حتى يجمد ثم نزيد عليه طبقة ثانية ديال لي فيه سيرو الرمان وندخلو للمجمد حتى يجمد ثم نضيف طبقة ثالثة لي خليتها بيضاء وندخلو للمجمد حتى يجمد مزيان عاد نخرجو ونزينو بالكريم شانتيي وبالف هناء.
0 comentarios: