السلام عليكم و رحمة الله و بركاته موقع وصفات عفيفة يقدم

كيك بالكريم كراميل
+++المقادير:
الطبقة الأولى: نذوب على النار كأس سكر ونص كاس ماء إلى أن يصبح كراميل.. ونصبه في صينية الكيك
الطبقة الثانية: بيضتان ثلاث أرباع كأس سكر ملعقة فاني 2كأس حليب بودرة نخلط جميع المقادير في خلاط ونصبه فوق الكراميل..
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء
الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ): 2 بيضات + فانيليا+ كوب سكر + كوب الحليب +
كوب الا ربع زيت +1 الخميرة + + كوبين الا ربع دقيق+ 1 ملعقة طعام قشر
البرتقال 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو + 1 ملعقة لقهوة السريعة الذوبان
ندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج
.. بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه تبرد خارج.. وندخلها
الثلاجة
تبرد ما يقل عن 6 ساعات.. وكل ما زاد الوقت يكون أحسن..
وبالصحة و الراحة
0 comentarios: