
طارط جينواز بالكريم و الفواكه
المقادير++
مقادير الجينواز
2بيضات .
60غ سنيدة .
60غ دقيق
فاني .
نصف خمار
للتزيين
كريم باتسيير و فواكه
انا درت خوخ , التفاح , كيوي , لبنان و عنب
+++الطريقة:
و يتضاعف الحجم ديالو باش تجينا الجينواز مزيانة من بعد ندير الدقيق
و الخميرة مغربلين و نخلط غير بالمعلقة المول ندهنوه بالزيدة و الدقيق
و نخوي الخليط و ندخلو للفرن يطيب ...قياس المول 24سم
كريم باتسيير
بربع لتر حليب و 2 معلق غبرة الكريم باتسيير و السكر و الفاني
مني طابت كنقلبوها و نعمرو ديك الحفيرة بالكريم
و نزينو بالفواكه المتوفرة انا دهنت الفواكه بشوية المربى مسخن
مع معيلقة د الما و دخلوها للثلاجة حتى تبرد و بالصحة و الراحة
0 comentarios: