
ميني بيتزا
4 كيسان كبار دقيق
4 ملاعق كبار نيدو
4 ملاعق كبار زيت زيتون
شوية الملح
خمارة حمرا
ملعقة كبيرة خميرة معجونة محلولة مع ملعقة صغيرة سكر
فشوية الماء دافي
شوية الزعيترة محكوكة
حليب دافي لخلط العجين
* الطريقة *
كنخلطو جميع المقادير حتى
نحصلو على عجينة
متجانسة ، نوضعوها في مكان دافيء
حتىتخمر
مللي تخمر العجينة كنطلقوها بالدلاك
ونقطعوها دوائر وندخلوها للفران
سخون
من بعد 3 دقائق كنخرجوها من الفران

كنرجعوها للفران تكون النار مهيلة
حتى تطيب من غير ماتحمر خاص اللون
ديالها يبقى ابيض
وهذا شكلها بعد ما طابت يمكن

ديريها فالكونجيلاتور حتى تحتاجيها
* مقادير الحشوة *
-صلصة البيتزا -كروفيت شحرتو فشوية الزيت البلدية و الملح والابزار
-الدرة - الزيتون مقطع - شرائح الجبن - فروماج احمر محكوك
كندخلوها للفران حتى تطيب و هذا شكلها
0 comentarios: