السلام عليكم و رحمة الله و بركاته موقع شهيوات و وصفات عفيفة
قراشل هشاش.......... ورطبين بحال القطن
قراشل هشاش.......... ورطبين بحال القطن
قراشل هشاش...........ورطبين بحال القطن
قراشل هشاش ورطبين بحال القطن
مقادير
700غ دقيق
2 م ك خميرة مذوبة في ماء دافئ
100غ سكر سنيدة
80 غ زيت عادي
50 غ زبدة
2 بيضات
شوية الفاني للتنسيم أو قشور الحامض (اختياري)
ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين
أصفر بيضة مخلطة مع القليل من الحليب للدهن
طريقة تحضير
انخلطو الكل حتى انحصلو على عجين خفيييف ويكون شوية تتلسق في اليد
نخليوها تخمر 30 دقيقة
ثم نحطوهم في طاوة مدهونة بالزيت أو مفرشة بورق الألمنيوم ونتركوهم يخمرو مرة أخرى
تقربا 30 دقيقة او حسب الجو وندهنو القراشل باصفر بيضة مخلطة مع شوية حليب
ندخلوهم الفرن على حرارة 180 درجة حتى يتحمر
ثم نزين القراشل حسب الرغبة
0 comentarios: