
رزيزة
المقادير++

نحتاج الىالدقيق الابيض ممزوج بدقيق القمح الصلب +ملعقة سكر+ملعقة
صغيرة خميرة الحلوى (بيكنغ باودر) ماء دافئ للعجن وملح حسب الذوق
التحضير++
نخلط كل المقادير في عجانة ونتركها حتى تدلك جيدا او باليد وبعدها نغطي
العجينة ببلاستيك غدائي ونتركها لمدة ساعتين لترتاح تم نقطعها كويرات ونمددها على الطاولة ونرشها بزبدة مذابة ونقطعها الى خيوط رقيقة تم نجمعها ونمددهابالزبدة شيئا فشيئا حتى تصبح الخيوط رقيقة جدا ونلويها على الاصابع ونعمل منها دائرة ونخبزها في مقلات
ثقيلة مرشوشة بالزيت ونقلبها حتى تتحمر
من الوجهين ونترككم مع الصور التوضيحية للعملية
0 comentarios: