
محشي الكرنب
المقادير++
- بقدونس مفروم كوب
- لحمة مفرومة 250.
- بصل مفروم ,1 حبة
- أرز ,1 كوب
- زيت نباتي
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- بيضة لجامع لخليط
- يغلى ماء في قدر مع القليل من الملح، ثم تغطس فيها
الكرنب لمدة دقائق حتى تُصبح مرنة ثم ترفع وتصفى.
تفصل أوراق الكرنب
- تفرد ورقة كرنب على طبق ويوضع مقدار ملعقة من الحشوة في وسط ورقة الكرنب ثم تلف ورقة الكرنب على الحشوة وتغلق جيداً.
- يغطى قاع القدر بباقي أوراق الكرنب التي لم يتم استخدامها مع إضافة ملعقة زيت، ثم ترص أصابع محشي الكرنب بطريقة دائرية منظمة في القدر.
- يغطى القدر ويترك يغلي لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
0 comentarios: