عرض صور

12‏/10‏/2014

محشي الكرنب

من طرف Afifa's channel  |  نشر في :  11:46 ص

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته موقع وصفات عفيفة يقدم




  محشي الكرنب 






  • بقدونس مفروم  كوب
  • لحمة مفرومة 250.
  • بصل مفروم  ,1 حبة
  • أرز ,1 كوب
  • زيت نباتي 
  • ملح وفلفل أسود  حسب الرغبة
  • بيضة لجامع لخليط


-  يغلى ماء في قدر مع القليل من الملح، ثم تغطس فيها 
 الكرنب لمدة دقائق حتى تُصبح مرنة ثم ترفع وتصفى.
تفصل أوراق الكرنب
- تفرد ورقة كرنب على طبق ويوضع مقدار ملعقة من الحشوة في وسط ورقة الكرنب ثم تلف ورقة الكرنب على الحشوة وتغلق جيداً.
- يغطى قاع القدر بباقي أوراق الكرنب التي لم يتم استخدامها مع إضافة ملعقة زيت، ثم ترص أصابع محشي الكرنب بطريقة دائرية منظمة في القدر.
- يضاف الماء المغلي حتى يغطي طبقة الكرنب مع إضافة سوس طماطم ,القليل من الملح والزيت حسب الرغبة.
- يغطى القدر ويترك يغلي لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.



التسميات:

نبذة عن الكاتب


اكتب وصف المشرف هنا ..

0 comentarios:

اشتراك
الحصول على كل المشاركات لدينا مباشرة في صندوق البريد الإلكتروني

المشاركات الشائعة

محادثة

المتابعون

تدعمه Blogger.
back to top